Your browser does not support JavaScript!
104-1轉學考試現場登記分發報到平面圖及招生缺額表

一、104學年度第1學期轉學考登記分發日期:104年7月28日(二) ;招生缺額表詳下方附加檔案資料,請自行下載參閱。

 

二、報考視傳系四技二年級、視傳四技三年級、二專二年級、四技三年級達登記分發考生,請於104年7月28日(二)13:20至本校行政大樓五樓禮堂報到。

 

三、報考四技二年級參考名次第1名~第116名請於7月28日13:40至C棟五樓教室報到,參考名次第117名~第217名14:10至C棟五樓教室報到;詳下方登記分發平面圖附加檔案資料,請自行下載參閱。

 

四、報到當日務必攜帶本校寄發之104-1轉學考成績單正本,具加分優待退伍軍人請攜帶退伍令正本供驗證。

 

五、若本人因故不克親自辦理現場現場登記分發時,應將委託書委託他人辦理現場登記分發作業,受委託人應攜帶「本校寄發轉學考試成績單正本、委託書(附表11)及雙方證明文件」於規定時間參加現場登記分發,否則不予受理。

 

六、申請成績單補發請至行政大樓二樓教務處;家長休息室:C504、C505、C508。

 

七、登記分發方式:本校依每一學制考生之成績高低分順序唱名,先辦理視覺傳達設計系(科)登記分發,再統一辦理其他各系,依序為1.二專二年級2.四技三年級3.四技二年級。考生可在其他系科中選擇系科分發。如經唱名三次未到者,以「遲到」論。凡「遲到」者以當時分發名次,向後推算第十名順序進行分發,最遲於該部別學制分發唱名結束前辦理補登記分發,逾時未到者,視同放棄當天登記分發資格,考生不得異議。分發時考生若認為系科不合理想而放棄者,視同放棄分發資格,本校不再補分發。已接受分發錄取的考生不得以任何理由申請更改分發。

 

八、本注意事項如有未盡事宜則依簡章規定辦理。

九、暑假期間日間部上班時間為周一、周二、周四、周五,9:00~16:00,如有問題請於日間部上班時間來電(02)82120-2000(02)82120-2000#2174、2170。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼